Официальный сайт управления Калужского троллейбуса
Центральная диспетчерская служба
7 (4842) 55-19-87
7 (4842) 55-03-52
7 (902) 985-59-38

Управление калужского троллейбуса вступило в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»

     Как сообщили сегодня в региональном Агентстве развития бизнеса, муниципальное предприятие Управление калужского троллейбуса в Калуге стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

 

Управление калужского троллейбуса вступило в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»

 

     Оператором нацпроекта в Калужской области является Региональный центр компетенций в сфере производительности труда (РЦК), работающий на базе Агентства развития бизнеса.



     Директор предприятия Вадим Витьков и его заместители провели рабочую встречу с сотрудниками Регионального центра компетенций, по итогам которой был определен пилотный поток, где в течение 6 месяцев будут проводиться мероприятия по внедрению системы бережливого производства. Им стала ремонтная зона парка техники (депо).

 

- Наше предприятие всегда открыто для обучения, тем более, что есть возможность в рамках нацпроекта получить его бесплатно, - прокомментировал Вадим Витьков. – Образование и опыт работы с использованием инструментов бережливого производства – это роскошь, которую не каждое предприятие может себе позволить. В наших интересах сделать этот процесс наиболее эффективным. 

 

     МУП ГЭТ «Управление калужского троллейбуса» города Калуги обслуживает 11 троллейбусных и 22 автобусных городских маршрута общей протяженностью более 1000 километров и ежемесячно перевозит более 1,5 миллионов пассажиров. Предприятие обеспечивает рабочими местами около 900 человек. Парк техники организации насчитывает более 130 пассажирских троллейбусов и автобусов отечественных и зарубежных производителей.

     В национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», инициированный на федеральном уровне президентом России Владимиром Путиным, Калужская область вступила в 2018 году. В прошлом году о готовности провести производственные преобразования заявили 30 предприятий. Сегодня в нацпроект вовлечены 50 предприятий региона.

today25 November 2020
Оставьте заявку
X