Официальный сайт управления Калужского троллейбуса
Центральная диспетчерская служба
7 (4842) 55-03-52
7 (4842) 55-19-87

Введение транспортных карт и брелоков

Что такое Транспортная карта?
Транспортная карта - микропроцессорная бесконтактная пластиковая карта, предназначенная для оплаты проезда в пределах границ города Калуги в транспорте общего пользования, оборудованном средствами системы автоматизированного контроля оплаты проезда.

 

Кто является пользователем Транспортной карты?

Правом использования Транспортной карты обладают как жители, так и гости города, осуществляющие проезд в городском общественном транспорте г. Калуги. В определенных случаях,на тарифах для граждан, транспортная карта может быть использована для оплаты проезда несколькими пассажирами.

 

Как получить Транспортную карту?

Стоимость неактивированной Транспортной карты составляет 100 рублей - это единовременная плата за карту и услугу оператора по информационному и технологическому подключению Транспортной карты к Системе. Для пополнения карты на нее необходимо положить нужную Вам сумму денежных средств в любом из Пунктов пополнения Транспортных карт
Гарантированный срок эксплуатации - 3 (Три) года при соблюдении правил эксплуатации, без нанесения механических повреждений, изломов, термических, химических или радиационных повреждений. По истечении указанного срока транспортная карта может быть перевыпущена.



//В городе Калуга, введено бескондукторное обслуживание пассажиров на 2, 12 и 17 троллейбусных маршрутах.
Просим пассажиров быть внимательными при оплате проезда.

Оставьте заявку
X