Официальный сайт управления Калужского троллейбуса
Центральная диспетчерская служба
7 (4842) 55-19-87
7 (4842) 55-03-52
library_booksМы в СМИВсе новости
ukt40.ru 24.03.2022 Начало работы 39 маршрута

ukt40.ru 02.03.2022 Калужский водитель дарит вторую жизнь старым троллейбусам

ukt40.ru 12.02.2022 Руководитель УКТ дал отповедь защитникам «вольных перевозчиков»

clear_allИнформация

Что такое Транспортная карта?
Транспортная карта - микропроцессорная бесконтактная пластиковая карта, предназначенная для оплаты проезда в пределах границ города Калуги в транспорте общего пользования, оборудованном средствами системы автоматизированного контроля оплаты проезда.

 

Кто является пользователем Транспортной карты?
Правом использования Транспортной карты обладают как жители, так и гости города, осуществляющие проезд в городском общественном транспорте г. Калуги. В определенных случаях,на тарифах для граждан, транспортная карта может быть использована для оплаты проезда несколькими пассажирами.

 

Как получить Транспортную карту?
Стоимость неактивированной Транспортной карты составляет 100 рублей - это единовременная плата за карту и услугу оператора по информационному и технологическому подключению Транспортной карты к Системе. Для пополнения карты на нее необходимо положить нужную Вам сумму денежных средств в любом из Пунктов пополнения Транспортных карт
Гарантированный срок эксплуатации - 3 (Три) года при соблюдении правил эксплуатации, без нанесения механических повреждений, изломов, термических, химических или радиационных повреждений. По истечении указанного срока транспортная карта может быть перевыпущена.

«МУП ГЭТ УКТ» предлагает частным лицам и организациям в аренду с почасовой оплатой следующую спецтехнику с водителем:

— экскаватор-погрузчик JOHN DEERE 325k — 1150 руб/час

— автоподъемник АП-17 (люлька) — 900 руб/час

— автоподъемник АП-7М (платформа) — 1740 руб/час


С организациями предлагаем заключить соответствующий договор.

Контактные телефоны: 55-44-53, 8-910-918-41-98
e-mail:skorob-troll@yandex.ru

  В  конце марта 1956 года  с площади Старый торг, которая тогда называлась площадью Ленина, отправился в свой первый рейс на городской железнодорожный вокзал калужский троллейбус. Протяженность новой линии составляла 11 километров, на маршрут тогда вышли семь электрических машин.

Сегодня МУП ГЭТ «Управление калужского троллейбуса» города Калуги обслуживает 11 троллейбусных и 30 автобусных городских маршрута общей протяженностью более тысячи километров и ежемесячно перевозит более 3 миллионов пассажиров.

Предприятие обеспечивает рабочими местами порядка 900 человек, ежегодно перечисляя в бюджеты всех уровней порядка 100 млн. руб. налоговых и  иных обязательных платежей. Это крупнейшее муниципальное предприятие города с богатой историей, эксклюзивный городской перевозчик экологически чистым наземным электрическим транспортом.  Именно поэтому компания регулярно получает статус официального перевозчика на мероприятиях, требующих высококачественного транспортного обеспечения.

 

Парк техники МУП ГЭТ «УКТ» г. Калуги насчитывает более 130 пассажирских троллейбусов и  автобусов отечественных и зарубежных производителей. В планах обязательное дальнейшее обновление и расширение существующего парка техники.

 

В целях улучшения качества обслуживания и повышения регулярности работы маршрутов наше предприятие внедрило систему спутниковой навигационной системы контроля за работой транспорт.

 

В 2017 г. внедрена система автоматической оплаты проезда, благодаря которой для оплаты можно воспользоваться транспортными картами, что на порядок дешевле и удобнее использования наличных денег.

 

Мы с надеждой смотрим в будущее, ведь оно, без сомнения, за экологически чистым транспортом и приложим все возможные усилия, что бы и в дальнейшем обеспечивать калужан и гостей города услугами самого народного, надежного и экологичного транспорта.

turned_inСобытияВсе события
О двойных списаниях за проезд
Объявляется набор на курсы водителей троллейбуса!
День-победы-9-мая-2022
Оставьте заявку
X